2021, 食品安全・機能性開発学特論, Advanced Safety and Function of Food, 修士課程, 農学院, 食品安全性、予測微生物、食料確保と安全性、植物由来機能性食品、微生物由来機能性食品、腸内細菌叢の改変に基づいた機能性食品、食肉由来機能性食品
2021, 食品安全・機能性開発学特論演習, Advanced Seminar on Safety and Function of Food, 修士課程, 農学院, 食品の安全、予測微生物学、食料確保と安全性、植物由来機能性食品、微生物由来機能性食品、腸内細菌叢の改変に基づいた機能性食品、食肉由来機能性食品
2021, 大学院共通授業科目(一般科目):自然科学・応用科学, Inter-Graduate School Classes(General Subject):Natural and Applied Sciences, 修士課程, 大学院共通科目, 食品安全性、予測微生物、食料確保と安全性、植物由来機能性食品、微生物由来機能性食品、腸内細菌叢の改変に基づいた機能性食品、食肉由来機能性食品
2021, 畜産食品衛生学, Milk and Meat Hygiene, 学士課程, 農学部, 畜産食品、乳、肉、食品衛生、食中毒
2021, 畜産科学概論, Introduction of Animal Science, 学士課程, 農学部, 畜産科学、細胞組織生物学、応用食品科学、遺伝繁殖学、動物機能学、畜牧体系学
2021, 応用食品科学, Applied Food Science, 学士課程, 農学部, 畜産食品、食用微生物
2021, 畜産資源開発学, Animal Product Science, 学士課程, 農学部, 畜産物利用、機能性食品
2021, 一般教育演習(フレッシュマンセミナー), Freshman Seminar, 学士課程, 全学教育, 生態系、家畜、畜産物、衣食住、文化
2021, 畜産物品質管理学実験, Laboratory Exercise in Quality Control of Animal Products, 学士課程, 農学部, 品質管理、食品衛生、畜産食品、食品化学、食の安全
2021, 基礎畜産物利用学Ⅱ, Fundamental Science of Animal Products II, 学士課程, 農学部, 食肉、骨格筋、と畜、死後変化、食肉製品、畜産副産物、皮革、細胞外マリックス
2021, 酪農生産物利用学, Dairy Food Science and Technology, 学士課程, 農学部, 食肉、骨格筋、と畜、死後変化、食肉製品、畜産副産物、皮革、細胞外マリックス
2021, 食肉科学, Meat Science, 学士課程, 農学部, 食肉、骨格筋、と畜、死後変化、食肉製品、畜産副産物、皮革、細胞外マリックス
2021, 畜産物利用学実習, Practice on Animal Products Utilization, 学士課程, 農学部, 畜産物、食肉、食肉製品、乳、食品科学、皮革、鞣製