2021, 大学院共通授業科目(一般科目):自然科学・応用科学, Inter-Graduate School Classes(General Subject):Natural and Applied Sciences, 修士課程, 大学院共通科目, 遺伝、繁殖、栄養、細胞、畜産物
2021, 畜産科学特論, Advanced Animal Science, 修士課程, 農学院, 遺伝、繁殖、栄養、細胞、畜産物
2021, 化学概論, Introduction to Chemistry, 学士課程, 農学部, 教育職員免許法に関わる科目
2021, 畜産科学概論, Introduction of Animal Science, 学士課程, 農学部, 畜産科学、細胞組織生物学、応用食品科学、遺伝繁殖学、動物機能学、畜牧体系学
2021, 副生物利用学, Leather Technology and Utilization of Animal By-Products, 学士課程, 農学部, 畜産副産物、皮革、細胞外マトリックス、コラーゲン、ゼラチン
2021, 畜産基礎実験Ⅱ, Laboratory Exercise in Chemical and Biochemical Analysis II, 学士課程, 農学部, 動物の解剖、器官、組織、細胞、組織学、生化学
2021, 家畜形態組織学, Histology of Domestic Animal, 学士課程, 農学部, 細胞、組織、器官、解剖学、生理学
2021, 畜産基礎科学Ⅱ, Fundamental Animal Science II, 学士課程, 農学部, 細胞、組織、器官、解剖学、生理学
2021, 一般教育演習(フレッシュマンセミナー), Freshman Seminar, 学士課程, 全学教育, 生態系、家畜、畜産物、衣食住、文化
2021, 基礎畜産物利用学Ⅱ, Fundamental Science of Animal Products II, 学士課程, 農学部, 食肉、骨格筋、と畜、死後変化、食肉製品、畜産副産物、皮革、細胞外マリックス
2021, 酪農生産物利用学, Dairy Food Science and Technology, 学士課程, 農学部, 食肉、骨格筋、と畜、死後変化、食肉製品、畜産副産物、皮革、細胞外マリックス
2021, 食肉科学, Meat Science, 学士課程, 農学部, 食肉、骨格筋、と畜、死後変化、食肉製品、畜産副産物、皮革、細胞外マリックス
2021, 畜産物利用学実習, Practice on Animal Products Utilization, 学士課程, 農学部, 畜産物、食肉、食肉製品、乳、食品科学、皮革、鞣製