2021, 大学院共通授業科目(一般科目):自然科学・応用科学, Inter-Graduate School Classes(General Subject):Natural and Applied Sciences, 修士課程, 大学院共通科目, 食品、消化管、食品機能、腸内細菌叢、生理活性
2021, 食品科学特論, Advanced Review of Food Science, 修士課程, 農学院, 食品、消化管、食品機能、腸内細菌叢、生理活性
2021, 食品科学特論演習, Advanced Seminar on Food Science, 修士課程, 農学院, 食品、消化管、食品機能、腸内細菌叢、生理活性
2021, 農学フロンティア総論, Advanced Review of Agriculture Frontiers, 修士課程, 農学院, 農学の最先端研究、食品、バイオマス、エネルギー、水土資源、農業経済、持続的生産、生物共生
2021, 畜産食品衛生学, Milk and Meat Hygiene, 学士課程, 農学部, 畜産食品、乳、肉、食品衛生、食中毒
2021, 牧場実習, Livestock-Farm Practice, 学士課程, 農学部, 草地、飼養管理、肉牛、馬
2021, 卒業論文, Graduation Thesis, 学士課程, 農学部, 家畜、家禽、遺伝学、繁殖、家畜栄養、家畜管理、家畜行動、食肉科学、酪農食品科学、副生物
2021, 基礎畜産物利用学Ⅰ, Fundamental Science of Animal Products I, 学士課程, 農学部, 乳、卵、食品科学
2021, 畜産科学演習Ⅰ, Seminar in Animal Science Ⅰ, 学士課程, 農学部, 遺伝繁殖学,畜牧体系学,動物機能栄養学,細胞組織生物学,応用食品科学
2021, 畜産科学演習Ⅱ, Seminar in Animal Science Ⅱ, 学士課程, 農学部, 遺伝繁殖学,畜牧体系学,動物機能栄養学,細胞組織生物学,応用食品科学
2021, 畜産科学概論, Introduction of Animal Science, 学士課程, 農学部, 畜産科学、細胞組織生物学、応用食品科学、遺伝繁殖学、動物機能学、畜牧体系学
2021, 応用食品科学, Applied Food Science, 学士課程, 農学部, 畜産食品、食用微生物
2021, 畜産資源開発学, Animal Product Science, 学士課程, 農学部, 畜産物利用、機能性食品
2021, 家畜疾病学, Disease of Domestic Animals, 学士課程, 農学部, 家畜、疾病、畜産動物、予防、診断、生産性
2021, 畜産物品質管理学実験, Laboratory Exercise in Quality Control of Animal Products, 学士課程, 農学部, 品質管理、食品衛生、畜産食品、食品化学、食の安全