2021, 食品安全・機能性開発学特論, Advanced Safety and Function of Food, 修士課程, 農学院, 食品安全性、予測微生物、食料確保と安全性、植物由来機能性食品、微生物由来機能性食品、腸内細菌叢の改変に基づいた機能性食品、食肉由来機能性食品
2021, 食品安全・機能性開発学特論演習, Advanced Seminar on Safety and Function of Food, 修士課程, 農学院, 食品の安全、予測微生物学、食料確保と安全性、植物由来機能性食品、微生物由来機能性食品、腸内細菌叢の改変に基づいた機能性食品、食肉由来機能性食品
2021, 大学院共通授業科目(一般科目):自然科学・応用科学, Inter-Graduate School Classes(General Subject):Natural and Applied Sciences, 修士課程, 大学院共通科目, 食品安全性、予測微生物、食料確保と安全性、植物由来機能性食品、微生物由来機能性食品、腸内細菌叢の改変に基づいた機能性食品、食肉由来機能性食品
2021, 畜産科学概論, Introduction of Animal Science, 学士課程, 農学部, 畜産科学、細胞組織生物学、応用食品科学、遺伝繁殖学、動物機能学、畜牧体系学
2021, 応用食品科学, Applied Food Science, 学士課程, 農学部, 畜産食品、食用微生物
2021, 畜産資源開発学, Animal Product Science, 学士課程, 農学部, 畜産物利用、機能性食品
2021, 畜産基礎実験Ⅰ, Laboratory Exercise in Chemical and Biochemical Analysis I, 学士課程, 農学部, 科学実験、試薬・器具・機器の取り扱い、一般分析、基礎的な生化学的・分子生物学的分析
2021, 畜産基礎科学Ⅰ, Fundamental Animal Science I, 学士課程, 農学部, 科学実験、実験計画立案、データ解析、科学論文作成、試薬・器具・機器の取り扱い
2021, 畜産基礎実験Ⅱ, Laboratory Exercise in Chemical and Biochemical Analysis II, 学士課程, 農学部, 動物の解剖、器官、組織、細胞、組織学、生化学
2021, 一般教育演習(フレッシュマンセミナー), Freshman Seminar, 学士課程, 全学教育, 生態系、家畜、畜産物、衣食住、文化
2021, 畜産物品質管理学実験, Laboratory Exercise in Quality Control of Animal Products, 学士課程, 農学部, 品質管理、食品衛生、畜産食品、食品化学、食の安全
2021, 畜産物利用学実習, Practice on Animal Products Utilization, 学士課程, 農学部, 畜産物、食肉、食肉製品、乳、食品科学、皮革、鞣製